шелкопряд;

Объявление

- ШЕЛКОПРЯД; -
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! В чем прелесть ролевых игр, почему они так привлекают нас? Конечно же, главным образом нас интересует игра. Но, к сожалению, довольно сложно подобрать идеально подходящую именно Вам ролевую, влиться в коллектив, также бывает довольно нудным писать огромную анкету и потом ждать начала игры, которая может вовсе и не начаться. Это так утомляет, не правда ли? Именно поэтому мы решились создать уникальный проект. в котором могут принять участие абсолютно все! "Шелкопряд" это, по сути, коллекция разнообразных флешбеков на любой, даже самый привередливый вкус - ведь вы сами придумываете себе игру, не заморачиваясь лишними деталями и ожиданием. Помимо этого вы можете найти немало интересного на нашем форуме, в общем, дорогие гости, мы рады каждому - надеемся, что данная идея сумеет привлечь и вас.

- НОВОСТИ -
Главная новость состоит в том,что проект официально открыт и готов принимать жаждущих игры людей! ;D
- ВАЖНОЕ-

✖проект только начинает свое существование, а значит, еще имеются некоторые недоработки,которые администрация постарается устранить в самое ближайшее время.
✖требуются опытные и добросовестные помощники,готовые вместе с нами поднимать проект.В том числе, грамотные администраторы, дизайнеры, модераторы и пиарщики, разумеется
✖перед регистрацией хотелось бы, чтобы вы ознакомились с правилами, дабы после избежать лишних казусов.
✖игру можно открывать уже сейчас,главное, ознакомиться, как было указано выше, с правилами, шаблоном и т.п. и заполнить все правильно.если возникнут какие-либо вопросы, администраторский состав вам будет рад помочь.
✖для рекламы: логин: Шелкопряд пароль: 2011
- ЕЖЕДНЕВНИК -
2.о6
Сегодня наш проект дает официальный старт,который - по крайней мере мы очень на это надеемся - принесет нам немало интересных,а главное творческих личностей,готовых вместе с нами развивать идею проекта - хотя бы просто своим присутствием, наличием и творчеством. Принимаются абсолютно все желающие, так как основной частью форума является также развитие способностей наших участников, их творческий и эстетический рост. В общем и целом,что мы хотим вам сказать: вы очень ждем и нуждаемся в Вас, так что гоу-гоу,дорогие друзья к нам в гости ;D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » шелкопряд; » - прихожая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если у Вас имеются какие-либо вопросы, претензии или жалобы и предложения, то высказать все это вы можете в данной теме. Администрация постарается Вам помочь.

0

2

Вот меня заинтересовала идея,так как пару лет назад я сам нечто подобное пытался создать.
Если Вам требуется какая-либо помощь или поддержка,буду рад помочь)

0

3

kok
Замечательно! ) Тут работы непочатый край) Помощ никак не будет лишней. Регистрируйтесь и го во флудилку, там можно всё по подробнее обсудить)

0

4

ну как бы я решил помочь вам с форумом, все руки не оходили на том пробнике ответить, вот увидел ссылку и сразу регистрироваться, но пароль не пришёл измените на

0

5

так-с ошибка) я тут) и можно изменить ник на .horo

0

6

Извините, но почему у вас дизайн почти такой же как на стайле? За таблицу Ванни уже ругалась с одним форумом. Это идея Ванни и копировать ее, она никому разрешение не давала.

0

7

hysteria
извините, мы и не думали что-либо копировать. подобные таблицы сейчас сплошь и рядом, и код мне давала одна моя знакомая,причем со своего же бывшего форума.
но если Вас это сильно не устраивает. я могу и видоизменить все,хотя это как-то глупо,учитывая такое повальное увлечение подобными таблицами.

0

8

brooklyn
То, что все воруют, не значит, что это хорошо. Убирайте. Это не красиво. Идея Ванни, разрешение на ее использование вам не давали. Следовательно это плагиат.

0

9

hysteria
без проблем, приносим свои извинения,не знали, что это прямо такая запатентованная идея.
спасибо.что сообщили.

0

10

здравствуйте.
не хотела писать вам, но некоторые обстоятельства вынудили это сделать.
не могли бы вы изменить название форума и соответственно ник рекламного аккаунта?
дело в том, что мой ник, под которым меня много кто знает - шелкопряд;
и получается не очень хорошо, многие думают, что это мой проект х)
или что это клуб поклонников хдддд
моя мания величия просто процветает.

надеюсь на ваше понимание ситуации)

0

11

brooklyn
Извиняюсь, что так вышло, но если кто-то начинает ставить себе, то ворует еще кто-то, а потом это замкнутый круг. Вашей вины нет. Спасибо, что убрали таблицу.

0

12

настоящий шелкопряд
ну,знаете,таблица - я могу понять,сам бы обиделся.
но название - это,извините,слишком. название придумывалось без какой-либо оглядки на кого-либо.если вдуматься.то половину слов в таком случае вообще брать не стоит,ибо "где-то что-то было.где-то кто-то был".
так же надеюсь на ваше понимание)
если вам будет спокойнее,то в следующей таблице можем написать, что некто "шелкопряд" никакого отношения к форуму не имеет. нет, ну правда.это смешно, извините.)

0

13

hysteria
да,надеюсь.более таких неприятных ситуаций у нас с вами не возникнет)

0

14

а тогда какое отношение имеет это невинное насекомое к тематике проекта? оО

0

15

real-шелкопряд,
Добрый вечер.
Я так понимаю, что Вам не нравится такое название проекта? Да, возможно, к тематике форума оно никакого отношения не имеет. Но ведь никто еще до этого не запатентовал себе данное слово и никаких авторских прав на него вроде как указано не было.
Когда придумывалось название для форума - мы не слышали про Вас и про то, что данный ник уже был использован. Поэтому, прошу нас извинить, но я не понимаю смысла Ваших претензий.
И да, позвольте тогда спросить, какое отношение данное насекомое имеет к Вам лично?

0

16

Kristal написал(а):

Если у Вас имеются какие-либо вопросы, претензии или жалобы и предложения, то высказать все это вы можете в данной теме. Администрация постарается Вам помочь.

Зачем тогда нужна тема http: / / fantaziryem.anihub. ru/viewtopic. php?id=5 (Вопросы,жалобы,предложения)?

что касается названия проекта и человека с ником шелкопряд:
уважаемый гость с ником шелкопряд, вы ведь не маленький ребенок, так ведь? даже если и маленький, то должны понимать сколько людей живет на планете Земля и сколько человек имеет доступ к интернету. неужели вы подумали, что ваш ник-нейм настолько уникален, что использовать его запрещено? может вам и неприятно видеть свой ник где-то на других проектах, но с этим ничего поделать нельзя. как-никак, а шелкопряд - это действительно насекомое и название ему не вы придумывали. так что просьба от проекта с данным 'наездом' отстать. пусть развивается себе дальше.

0

17

пивасик; написал(а):

Зачем тогда нужна тема

та тема для зарегистрировавшихся участников.

пивасик; написал(а):

что касается названия проекта и человека с ником шелкопряд:

хм.спасибо.что поддержали нашу сторону)

0

18

Почему вы в картинках в категориях не могли просто всё написать разделив равным кол-вом пробелов и немного поменяв шрифт там где нужно?
Текст скачет, шрифт подобран убого, как и цвет..
короче вырвиглаз.

0

19

Нупка
дизайн делал непрофессионал для начального старта.
мы очень ждем хорошего дизайнера.а пока приходится сидеть с тем,что есть.увы.но спасибо за критику,попробуем исправить это.

0

20

Мне казалось что ваш аватар сделан на вполне

0

21

Бля.
чёто я случайно пробел нажал.

Мне казалось что ваш аватар сделан на вполне проффесиональном уровне, да и шапка вполне хороша, если с коррекцией цвета поиграть..

0

22

Всё я-же
ну,видимо,иногда случаются просветы)
работа с текстом - это совершенно не мое,поэтому всегда множество ошибок, недоделок и того подобного,увы.

0

23

развели тут)
так-с, вопрос: у вас форум же разделен на группы? Кто еще не принят, кто принят и т.п? Я к чему клоню: а ролевая игра и остальные категории, кроме организационной и флуда должны быть видны тем, кто еще не принят в ряды форума? Или такая задумка? Спасибо, у меня пока все.

0

24

а п е л ь с и н.
да,он разделен,но как заметно,не до конца)
сейчас как раз игровые категории начинаем скрывать,так как они были созданы до разделения. спасибо, что заметили)

0

25

так давайте оказывать друг другу помощь в раскрутке, разумеется, соблядая все правила.
Ребят, возможно, вы хотели написать соблюдая? Ошиблись малость)

0

26

Шелкопряд
мой мозг все вывернет не на ту сторону)
спасибо,что сообщили)

0

27

и сделать профиль для рекламы, ребят)

0

28

пардон, искал его в описании раздела)

0

29

пиарщик)
ну да,для удобства,наверное,стоит добавить и туда,раз сразу не видно)

0

30

смените, пожалуйста, пароль на 1111 **

0

Вы здесь » шелкопряд; » - прихожая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно